Workshop Peningkatan Mutu Sekolah Muhammadiyah Se-Indonesia

Author : Administrator | Friday, February 26, 2016

Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah (Dikdasmen) Pimpinan Pusat Muhammadiyah bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Malang menyelengarakan Workshop Peningkatan Mutu Sekolah Muhammadiyah Se-Indonesia selama 3 hari mulai tanggal 26-28 Februari 2016. Workshop dihadiri oleh seluruh stakeholder pendidikan di kalangan Persyarikatan Muhammadiyah dari seluruh Indonesia. Narasumber yang dihadirkan antara lain: Prof. H. A. Malik Fadjar (Tokoh Pendidikan Muhammadiyah dan Watimpres), Prof. Dr. Muhadjir Effendy, MAP (Anggota Pimpinan Pusat Muhammadiyah), Dr. H. Adbul Mu'ti, M.Ed (Sekretaris Pimpinan Pusat Muhammadiyah), Prof Dr Baedhowi MSi (Ketua Majelis Dikdasmen Pimpinan Pusat Muhammadiyah) dan lain-lain. Randown acara sebagai berikut:

تاريخ : 26 February 2016 - 28 February 2016
المكان : Aula Biro Administrasi Umum UMM