Firasat Oki Sebelum Ibunya Jadi Korban

Author : Humas | Thursday, February 11, 2016 13:16 WIB | Lensa Indonesia -
Fahrisky Jati Ananto atau Oki (20) anak semata wayang Irma Wahyuningtyas saat di temui di rumah duka, Jl. LA Sucipto XII nomer 14,Kamis (11/2/2016). (Foto: yolanda/malangtimes)

MALANGTIMES - Fahrisky Jati Ananto atau yang akrab disapa Oki (21) ternyata mendapat firasat akan ditinggal ibunya, Irma Wahyuningtyas.

Oki merupakan anak semata wayang Irma Wahyuningtyas, salah satu korban meninggal akibat kecelakaan pesawat Super Tucano TT 3108 milik Lanud Abdulrachman Saleh yang jatuh menimpa rumahnya di jalan LA Sucipto, Kecamatan Blimbing Kota Malang, Rabu (10/2016) kemarin.

Saat ditemui di rumah duka, Oki terlihat tenang saat menyambut tamu yang berdatangan untuk melayat.

"Dua hari sebelum kejadian ini saya bermimpi ngobrol sama ibu, beliau bilang saya harus kuat kalau nanti sewaktu-waktu beliau meninggal," ujar Oki, Kamis (11/2/2016).

Mahasiswa semester 6 jurusan Kedokteran Universitas Muhammadiyah Malang ini mengaku saat kejadian naas tersebut, ia sedang melakukan kegiatan di kampus.

"Saya kaget waktu ditelfon bapak, yang saya sesalkan kok ibu ada di rumah, karena biasanya jam segitu beliau jaga toko," katanya. (*)

من المقطوع: http://www.malangtimes.com/

Add New Comment