BNI Beri Ambulance ke RS Pendidikan UMM

Author : Humas | Wednesday, December 19, 2012 18:22 WIB | Surya -

SURYA Online, MALANG-Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) menerima satu unit ambulance dari PT Bank Negara Indonesia (BNI) Persero Tbk, Rabu (19/12/2012).

Dasuki Amsir, CEO pimpinan wilayah BNI Jawa Timur mengatakan, pihaknya sengaja memberikan sebuah ambulance untuk membantu alat operasional RS Pendidikan UMM. Dana pembelian ambulance diambilkan dari dana CSR perusahaan.

Pada kesempatan itu,  Dasuki juga melaporkan bentuk CSR BNI yang telah diberikan kepada UMM sejak 2011 di antaranya beasiswa, sponsor kegiatan dan ambulance. “Saya juga janji akan membangunkan lahan parkir untuk sepeda motor, janji ini akan saya lunasi pada tahun 2013”, ungkap Dasuki yang diikuti dengan tepuk tangan peserta yang hadir di acara tersebut.
Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan simbolis kunci ambulance dari pihak BNI kepada UMM.

Sementara itu, Drs.Fauzan M.Pd Pembantu Rektor II UMM menambahkan, pemberian ambulance akan sangat bermanfaat untuk RS Pendidikan UMM. Apalagi, RS Pendidikan UMM baru memiliki dua ambulance. "Pemberian yang sangat bermanfaat. Ini akan kami gunakan sebaik-baiknya untuk melayani masyarakat," ujarnya. RS Pendidikan UMM rencananya akan diresmikan pertengahan 2013 nanti.

Selain Drs. Fauzan, hadir pula Dr. Diah Karmiyati, Psi PR 3 UMM, Herastuty Sidikirana Pimpinan Cabang BNI Kota Malang, Staff Kantor Layanan (KLN) BNI UMM, Tim Pengembang RS Pendidikan UMM, Kepala-Kepala Biro, dan perwakilan dari mahasiswa.

من المقطوع: http://surabaya.tribunnews.com/2012/12/19/bni-beri-ambulance-ke-rs-pendidikan-umm

Add New Comment