Legend Coffee di Sini Jantungnya Anak Muda

Author : Humas | Sunday, December 07, 2014 21:33 WIB | Surya -

SANDI ISWAHYUDI
Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang

Anak muda tidak nongkrong, kalau gak di Legend Coffee...

DEMIKIAN klaim Yudi, MO Legend Coffee Malang saat memperkenalkan kafe yang jadi jujugan anak muda di Kota Malang, di tengah sesi kopdar Citizen Reporter (Cipo'ers) Harian Surya. Sekitar 40 cipo'ers dari berbagai kampus di Malang Raya, Minggu (7/12) berkumpul di kafe yang terletak di jalan Bandung 22 Malang itu.

Nongkrong dan ngopi adalah ciri anak muda. Apalagi di Malang, aktivitas tersebut menjadi ciri khas anak muda. Baik untuk melepas penat, mengerjakan tugas, hingga santai bersama komunitas tercinta. Di Malang sendiri, banyak sekali kafe yang menyediakan kopi. Mulai dari yang desain sederhana hingga desain futuristik dengan harga yang beraneka ragam.

Di Malang ada tempat khas anak muda dengan rasa enak dan harga sesuai kantong. Itulah kafe Legend Coffee. Kafe dengan konsep anak muda ini di dalamnya banyak hal-hal legenda dan tambahan game. Kamu suka kopi, game, dengan harga sesuai kantong anak muda, silakan ke Legend Coffee, undangnya!

من المقطوع: http://surabaya.tribunnews.com/2014/12/07/legend-coffee-di-sini-jantungnya-anak-muda

Comment

Add New Comment