Mahasiswa UMM Dimotivasi Jadi Pemimpin

Author : Humas | Saturday, September 08, 2012 00:13 WIB | Surya -

SURYA Online, MALANG - Ada yang menarik dalam Pengenalan Mahasiswa Baru (Pesmaba) Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) pada hari kedua, Jumat (7/9/2012).

Selagi kelompok mahasiswa baru putra melakukan solat Jumat, mahasiswi putri digembleng kajian dari dari organisasi perempuan Aisyiyah dan Lembaga Pengkajian dan Pemberdayaan Perempuan dan Anak (LP3A) UMM.

Mereka dididik agar memiliki karakter perempuan yang kuat, baik secara pribadi maupun sebagai calon pemimpin masa depan. “Materi yang diberikan berkaitan dengan motivasi-motivasi, agar mereka siap menjadi mahasiswa,” kata Humas UMM, M Nasrullah, Jumat (7/9/2012).

Dikatakan, setiap mahasiswa baru yang mengikuti Pesmaba di tingkat universitas dan fakultas, harus menjadi pribadi yang percaya diri.

من المقطوع: http://surabaya.tribunnews.com/m/index.php/2012/09/08/mahasiswa-umm-dimotivasi-jadi-pemimpin

Add New Comment