Rektor UMM Ada Tamu, Negosiasi Batal

Author : Humas | Thursday, February 28, 2013 10:56 WIB | Surya -
2702demo-dicegat-umm.jpg
Satpam berjaga dalam aksi demo mahasiswa

SURYA Online, MALANG - Enam orang perwakilan mahasiswa melakukan negosiasi dengan pihak Rektorat Universitas Muhammadiyah Malang (UMM).  Mereka ditemui oleh Pembantu Rektor III, Diah Karmiati.

Namun negosiasi hanya berjalan sekitar 10 menit saja.

Perwakilan mahasiswa keluar rektorat dan kembali bergabung dengan barisan mahasiswa.

"Kami menolak negosiasi jika tidak dengan rektor," ujar salah satu negosiator mahasiswa, Lukman Wahyudi (23), Kamis (28/2/2013).

Menurut Lukman, Rektor UMM, Muhajir Efendi sedang ada tamu sehingga tidak bisa menemui mahasiswa.

Mahasiswa kemudian merangsek bergerak dari depan Biro Administrasi Umum (BAU) menuju rektorat.

Mereka melanjutkan orasi tepat di pintu masuk rektorat.

من المقطوع: http://surabaya.tribunnews.com/2013/02/28/rektor-umm-ada-tamu-negosiasi-batal#sthash.Eyc66Cmy.dpbs

Comment

Add New Comment