Pelatihan Internal :Pengembangan Kapasitas Manajemen Keuangan Perguruan Tinggi Swasta

Author : Administrator | Senin, 01 Agustus 2016

Pelatihan  Internal Pengembangan Kapasitas Manajemen Keuangan Perguruan Tinggi Swasta bekerja sama dengan Universitas Muhammadiyah Malang.

Higher Education Leadership and Management (HELM) adalah program USAID Indonesia di bidang pendidikan tinggi yang dirancang untuk mendukung Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti) melaksanakan reformasi, memperkuat kepemimpinan dan manajemen, memperkenalkan inisiatif-inisiatif khusus dan inovasi di perguruan tinggi. USAID-HELM membantu 50 lembaga pendidikan tinggi yang menjadi mitra, untuk fokus pada pendidikan dan riset yang berkualitas, mengembangkan pengabdian kepada masyarakat, serta memenuhi kebutuhan di tingkat lokal akan kesempatan pendidikan.

Tanggal : 01 Agustus 2016 - 05 Agustus 2016
Muhammadiyah