Perayaan Milad 1 Abad Muhammadiyah Wilayah Jatim

Author : Administrator | Minggu, 18 November 2012

Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Timur bekerjasama dengan PDM se-Malang Raya dan Universitas Muhammadiyah Malang akan menyelenggarakan acara Perayaan Milad 1 Abad Muhammadiyah hari Minggu, 18 Nopember 2012 mulain jam 08.00 WIB.

Kegiatan akan dilaksanakan di Kampus III Universitas Muhammadiyah Malang dengan dihariri oleh seluruh warga Muhammadiyah se-Jawa Timur dan akan dilakukan Video Conference yang terhubung ke Gelora Bung Karno Jakarta, DIY dan Sulawesi Selatan. Acara akan dimeriahkan dengan atraksi oleh putra-putri Muhammadiyah.

Acara Utama akan dilaksanakan di UMM Dome, sedangkan acara hiburan ditempatkan di Helipad, halaman SC dan Areal Hotspot Lembaga Infokom. Kesenian yang ditampilkan antara lain : marching band, tari, musik, barongsai dll.

Tanggal : 18 November 2012
Tempat : Kampus III UMM