Quick Count Pilwali 2017 Kota Batu

Author : Administrator | Rabu, 15 Februari 2017

Pusat Studi Kewilayahan, Kependudukan, dan Penanggulangan Bencana (Puska2PB) Universitas Muhammadiyah Malang bekerjasama dengan ATV Batu serta didukung oleh Lembaga Informasi dan Komunikasi (Infokom) Universitas Muhammadiyah Malang akan mengadakan Quick Count Pemilihan Walikota Batu Tahun 2017. Tim akan memilih beberapa TPS sebagai sampel perolehan suara Pilwali Kota Batu yang akan langsung dimasukan kedalam sistem untuk menghitung cepat hasil Pilwali tersebut. Beberpa enumerator akan disebar ke lebih dari 50% TPS yang akan mengirim data secara real time sejak perhitungan pertama dilakukan oleh masing-masing TPS hingga berakhir. Rencananya hasil Quick Count sudah dapat dilihat pada tanggal 15 Februari 2017 mulai jam 13.05 WIB di website Universitas Muhammadiyah Malang dan Tayangan Langsung di ATV Batu.

Tanggal : 15 Februari 2017
Muhammadiyah