Wuenak Pol! Ini Daftar Kuliner Di Sekitar Universitas Muhammadiyah Malang, Enak tapi Murah

Author : Humas | Kamis, 19 Januari 2023 10:16 WIB | About Malang - About Malang

Rekomendasi kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang (Foto: Instagram.com/@magermalang)

About Malang, 18 Januari 2023 - Dalam artikel ini akan dibagikan daftar kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang.

Daftar kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang ini, tentunya bisa dijadikan referensi bagi Anda yang tengah bingung mencari makanan yang enak disekitar kampus.

Sehingga dengan hal ini, tim AboutMalang.com telah merangkum beberapa daftar kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang untuk Anda.

Sebelumnya, diketahui bahwa kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang memang banyak pilihan.

Namun dari banyak rekomendasi tersebut, tentunya ada beberapa kuliner yang sudah mendapatkan rating tinggi dari konsumennya.

Hal ini terjadi kemungkinan karena rasa dari makanan ataupun minuman yang dihidangkan, terasa enak dan membuat ketagihan.

Selain itu, alasan lain yang bisa membuat tempat makan tersebut mendapat rating tinggi, karena palayanannya yang baik dan sesuai.

Nah, bagi Anda yang saat ini tengah berada di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang, tentunya bisa mencicipi beberapa kuliner yang berada di sekitar kampus tersebut.

Berikut beberapa daftar kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang, yang harus Anda kunjungi:

1. Kedai Assalamu'alaikum
Alamat: Jalan Raya Tlogomas No.10, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
Rating: 4,4

4. Tahu Campur Cak Sarip 'Sido Mampir'
Alamat: Jalan Dinoyo Permai Gang 19, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
Rating: 4,6

5. Warung Spesial Sambal 'SS'
Alamat: Jalan Raya Jetis, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Rating: 4,5

6. Kantin Teknik (KANTEK) UMM
Alamat: Jalan Karyawiguna, Babatan, Tegalgondo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Rating: 4,5

Itulah beberapa rekomendasi kuliner di sekitar Universitas Muhammadiyah Malang, yang harus Anda ketahui.

Sumber: https://www.aboutmalang.com/gaya-hidup/pr-1426773660/wuenak-pol-ini-daftar-kuliner-di-sekitar-universitas-muhammadiyah-malang-enak-tapi-murah?page=3