Menko PMK Muhadjir Effendy Harap Mahasiswa Muhammadiyah Songsong Indonesia Emas 2045

Author : Humas | Kamis, 15 Desember 2022 09:44 WIB | Akurat.co - Akurat.co

Image

Muhadjir menyebut, belajar di universitas Muhammadiyah merupakan bekal untuk menyongsong masa depan itu, namun demikian itu tidak cukup. Oleh karena itu ia mendorong supaya terus-menerus meningkatkan pengetahuan.

“Karena itu pesan saya jangan pernah berhenti belajar, jadikanlah belajar menjadi gaya hidup, cara hidup, bahkan menjadi ideologi saudara. Tiada hari tanpa belajar, tiada waktu yang terabaikan untuk tidak belajar,” ucapnya.

Muhadjir juga menambahkan Mahasiswa Muhammadiyah untuk belajar apa saja. Di samping itu juga harus meningkatkan pengetahuan di luar.

Pria yang juga menjadi Badan Pengurus Harian (BPH) UMM ini menjelaskan, bahwa UMM dalam meningkatkan keterampilan mahasiswa maupun alumninya juga melalui beberapa program kerjasama dengan berbagai perusahaan, baik nasional maupun internasional yang bisa diakses oleh para mahasiswa dan alumni.[]

Sumber: akurat.co/amp/menko-pmk-muhadjir-effendy-harap-mahasiswa-muhammadiyah-songsong-indonesia-emas-2045