Bosen Kuliah Materi Terus? Fakultas Vokasi UMM Jadi Pilihan Kuliah Buat Kamu yang Lebih Suka Belajar Praktik

Author : Humas | Jum'at, 28 Juni 2024 16:00 WIB | Jawa Pos - Jawa Pos

Nasional - Fakultas vokasi UMM punya solusinya, bagi kaliah yang bingung cari kampus dengan pilihan lebih banyak pelajaran praktik daripada materi.

Alamat lengkap di jalan Raya Ngijo Karangploso No.690 / 18, Kedawung, Ngijo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Ingin jadi ahli properti? prodi Sarjana Terapan Bisnis Properti bisa jadi pilihan. Lulusan bakal berpeluang besar untuk menjadi penilai properti, real estate developerproperty agency, hingga konsultasi property investment loh!

Ingin belajar cara beternak unggas yang modern dan menguntungkan? Prodi Sarjana Terapan Agribisnis Unggas bisa jadi pilihan.

Lulusan berpeluang besar untuk menjadi Juru sembelih halal, Manager di Industri peternakan hingg BUMN, Wirausahawan, Agribisnis Unggas, Konsultan Bisnis Unggas, Manager Pullet-layer-Broiler-Pakan, Quality Control Industri Pakan dan Breeding Unggas, Butcher hingga Digital Marketing loh.

Ingin bekerja di rumah sakit Nasional maupun Luar Negeri? Prodi D3 Keperawatan bisa jadi pilihan.

Lulusan berpeluang besar untuk menjadi Perawat Klinik, Enterpreneur di bidang kesehatan, Care ProviderEducator, Pengelola dan pemimpin asuhan keperawatan hingga Peneliti loh.

Ingin menguasai teknologi terkini seperti IOT, AI, dan Robotika? Prodi D3 Teknik Elektronika bisa jadi pilihan mu.

Lulusan berpeluang besar untuk menjadi Programer dan ahli Computer Numerical Control IndustryDrone Technology DeveloperRobotic & Microcontroller Expert, IoT & Big Data Analyst, Developer & konsultan Teknologi, hingga Desainer dan Pengembangan Proyek.

Tunggu apalagi? yuk gabung di fakultas vokasi Universitas Muhammadiyah Malang!

Daftar sekarang di: online.umm.ac.id atau kunjungi website resmi kami di pmb.umm.ac.id untuk informasi lebih lengkap!

Informasi lainnya.

Website: vokasi.umm.ac.id

Instagram: vokasi.umm

Sumber: https://blitarkawentar.jawapos.com/nasional/2274806312/bosen-kuliah-materi-terus-fakultas-vokasi-umm-jadi-pilihan-kuliah-buat-kamu-yang-lebih-suka-belajar-praktik