Penutupan Kegiatan PMM Bersama Dengan Kepala Desa Ngeni Kab. Blitar.

Author : Humas | Kamis, 22 September 2022 14:20 WIB | kumparan - kumparan

Mahasiswa PMM UMM kelompok 46 gelombang 8 bersama dengan kepala desa dan perangkat desa Ngeni dalam penutupan kegiatan PMM. (Sumber Foto: Dok. Pribadi)

Blitar - Program Pengabdian Masyarakat oleh Mahasiswa (PMM) Universitas Muhammadiyah Malang, Kelompok 46 gelombang 8 dengan dosen pembimbing lapangan Ns. Muhammad Arif A, M . Kep., Sp. Kep. J . Menutup kegiatan PMM yang dilakukan di Dusun Kalidahu, Desa Ngeni, Kabupaten Blitar selama 1 bulan. Penutupan kegiatan PMM tersebut dihadiri oleh Iwan Haris Efendi selaku kepala desa Ngeni, Kabupaten Blitar. Dalam acara penutupan kegiatan pengabdian masyarakat para mahasiswa memberikan cendera mata kepada kepala desa sebagai ucapan terimakasih dan kenang-kenangan. Bapak kepala desa juga mengucapkan terimakasih karena telah membantu memperdayakan masyarakat melalui kegiatan PMM. Kepala desa ngeni juga berpesan agar mahasiswa tetap semangat dalam menjalani kuliah agar nantinya bisa menjadi orang yang hebat dan sukses dan bisa kembali lagi di desa tersebut untuk membantu masyarakat di sana.

Mahasiswa PMM UMM bersama dengan bidan desa Ngeni Kabupaten Blitar dalam acara penutupan kegiatan PMM. Sumber Foto: (Dok. Pribadi)

Selain berpamitan kepada Kepala Desa Ngeni Mahasiswa juga berpamitan kepada bidan desa Ngeni. Para mahasiswa juga memberikan cendera mata sebagai ucapan terimakasih karena telah membantu menyukseskan kegiatan mahasiswa selama mereka melakukan PMM. Dalam hari terakhir kegiatan PMM mahasiswa berpamitan dan mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu mahasiswa dalam kegiatan PMM tersebut. Perwakilan mahasiswa PMM UMM kelompok 46 gelombang 8 juga mengucapkan ucapan terimakasih karena sudah di terima dan diizinkan untuk melakukan kegiatan PMM di desa tersebut.

Sumber: https://kumparan.com/rini-nurhayati/penutupan-kegiatan-pmm-bersama-dengan-kepala-desa-ngeni-kab-blitar-1ytwzaaBvj7