Rayz UMM Hotel Gelar Lomba Menghias Tumpeng

Author : Humas | Kamis, 12 Januari 2023 07:57 WIB | Malang Posco Media - Malang Posco Media

MENGHIAS TUMPENG: Menjelang perayaan ulang tahun ke-3, Rayz UMM Hotel Malang mengadakan lomba menghias tumpeng yang diikuti siswa dan siswi SMK se Malang Raya, kemarin.

MALANG POSCO MEDIA, MALANG– Menjelang perayaan ulang tahun ke-3, Rayz UMM Hotel Malang mengadakan lomba menghias tumpeng yang diikuti siswa dan siswi SMK se Malang Raya. Acara yang digelar Selasa (10/1) kemarin itu diikuti 40 peserta siswa dan siswi kelas 10 hingga kelas 12 SMK.

Hotel Manager Rayz UMM Hotel Malang, Yanuar Arifien mengatakan, para peserta antusias mengikuti lomba. Tidak hanya itu, para peserta juga sudah mempersiapkan perlombaan ini kurang lebih satu minggu yang dibimbing para guru dari sekolah masing–masing. “Dengan bakat peserta yang dimilikinya, hasil dari perlombaanpun cukup memuaskan dan membuat peserta lomba semangat untuk terus belajar,” ujarnya.

Ia melanjutkan, acara ini sebagai acara pertama menjelang perayaan ulang tahun ke-3 Rayz UMM Hotel sebelum berlanjut ke acara lain. Seperti art exhibition dengan menggandeng seniman se Malang Raya dan pameran produk UMKM. SMK Negeri 1 Batu yang berhasil mendapatkan juara 1, disusul SMK Negeri 1 Gedangan, dan SMK Muhammadiyah 3 Singosari sebagai juara ke 3.

“Rayz UMM Hotel juga berharap dengan digelarnya acara ini, semoga para peserta dari SMK Se Malang Raya terus untuk meningkatkan skill memasak, dan semakin menguasi ilmu yang diberikan guru guru di sekolahnya,” tutupnya. (sam/nda/udi)

Sumber: https://malangposcomedia.id/rayz-umm-hotel-gelar-lomba-menghias-tumpeng/