Heboh Raka-Raki UMM Bakar Semangat Penggembira Muktamar HW

Author : Humas | Kamis, 27 Juli 2023 22:39 WIB | pwmu.co - pwmu.co

Ainur Faqih dan Nurlaili Izhati pasangan MC yang juga mahasiswa UMM saat memandu acara Pembukaan Muktamar ke 4 HW. Heboh Raka-Raki UMM (Yulia Febrianti/PWMU.CO)

PWMU.CO – Heboh Raka-Raki UMM (Universitas Muhammadiyah Malang) yang menjadi pemandu acara sukses membakar semangat penggembira di Pembukaan Muktamar Ke-4 Gerakan Kepanduan Hizbul Wathan.

Pasangan Master of Ceremony (MC) alias pemandu acara itu bernama Ainur Faqih (mahasiswa Teknik Sipil) dan Nurlaili Izhati (mahasiswi Akuntansi). Keduanya mampu menghidupkan suasana di Dome UMM, Kamis (27/7/2023) pagi.

Faqih dan Laili, demikian pasangan MC tersebut biasa di panggil, sangat antusias mengemas dan memainkan kata untuk menyemarakkan acara demi acara. Mulai dari acara bernuansa khidmat hingga rancak. Alhasil, semangat penggembira yang duduk di tribun atas maupun tribun bawah ikut terbakar.

Saat pergantian pengisi acara pun keduanya selalu heboh memandu tepuk HW maupun gerak ombak dari para hadirin di tribun. “Luar biasa pada pagi hari ini tentunya dengan persembahan berbagai atraksi dari pandu Hizbul Wathan yang datang dari berbagai daerah yang mengisi acara sangat apik!” ujar Laili penuh semangat.

“Bikin merinding! Apalagi saya juga dipercaya untuk membawakan acara yang sangat besar tentu menjadi kesan tersendiri. Terima kasih untuk Muktamar Gerakan Kepanduan Hizbul Wathan yang Keempat. Sukses selalu, jaya, jaya, jaya!” lanjut Laili dengan berapi-api. Dia kemudian terharu dan bangga sehingga matanya berkaca-kaca. (*)

Penulis Yulia Febrianti Editor Mohammad Nurfatoni/SN

Sumber: https://pwmu.co/307289/07/27/heboh-raka-raki-umm-bakar-semangat-penggembira-muktamar-hw/