25 Fotografer Pajang Karya di Cafe Lesehan Eyang Tunggulwulung Malang

Author : Humas | Rabu, 10 April 2013 14:07 WIB | Surya - Surya
1004karya-foto.jpg
Pengunjung melihat salah satu foto yang dipamerkan

SURYA Online, MALANG - Ada yang tidak biasa di Cafe Lesehan Eyang Tunggulwulung, Kota Malang, Rabu (10/4/2013).

Di dalam cafe ini berjajar puluhan karya fotografi yang dipamerkan anggota Kelompok Mahasiswa Peminat Fotografi, FOCUS, Universitas Muhammadiyah Malang (UMM).

Ketika memasuki area cafe, mata pengunjung diarahkan menikmati satu demi satu karya foto. Ada foto Model, Landscape, Still Life, Arsitektur dan Human Interest.

Decky Mahar Lesmana, Ketua Umum Focus UMM memaparkan sengaja memilih lokasi pameran foto Potret Warna 2 Dekade di cafe ini.

"Selain berbeda dengan pameran konvesional, pengunjung cafe dan pengunjung pameran bisa menikmati keindahan karya foto yang didukung suasana cafe yang alami sembari menikmati makanan,” ujarnya.

Peserta Pameran Archie Medio, mahasiswa Jurusan Teknik Informatika UMM mengatakan, bangga memamerkan foto di cafe ini.

"Pameran foto ini pertama kali buat saya. Dari 40 foto saat hunting hanya, dua foto saja yang terpilih mengikuti pameran oleh tim kurator." ujar mahasiswa asal Maospati, Jawa Timur ini

Pameran foto, Potret Warna 2 Dekade menampilkan 30 karya fotografi dari 25 fotografer muda, FOCUS-UMM. Pameran diselenggarakan hingga tanggal 11 April 2013.

Sumber: http://surabaya.tribunnews.com/2013/04/10/25-fotografer-pajang-karya-di-cafe-lesehan-eyang-tunggulwulung-malang#sthash.BRYee4Nn.wzyVeKzp.dpbs