Tuntutan Dipenuhi, Demo Mahasiswa UMM Bubar

Author : Humas | Kamis, 28 Februari 2013 11:33 WIB | Surya - Surya
2802demo-umm3.jpg
Mahasiswa UMM yang demo menolak kenaikan tarif parkir.

SURYA Online, MALANG - Tuntutan mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) akhirnya dipenuhi pihak rektorat. Tarif parkir dikembalikan Rp 200 rupiah seperti semula.

Pembantu Rektor II UMM, Fauzan keluar dari dalam rektorat bersama para negosiator. Mereka menemui para mahasiswa yang terus melakukan orasi.

Di depan mahasiswa Fauzan menegaskan, mengabulkan tuntutan mahasiswa. Tarif pakir diturunkan kembali Rp 200 per sekali parkir.

"Tarif parkir dikembalikan Rp 200 dan mulai efektif tanggal 4 Maret 2013," katanya dan disambut sorak kegirangan para mahasiswa.

Selain itu, pihak rektorat juga setuju untuk mengganti 100 persen jika ada kehilangan motor di lahan parkir.

"Jadi semua sudah dipenuhi. Jangan ada protes lagi lho ya," tambahnya.

Mendengar penjelasan Fauzan, para mahasiswa kegirangan.

Mereka kemudian bubar dengan tertib, meninggalkan rektorat.

Sumber: http://surabaya.tribunnews.com/2013/02/28/tuntutan-dipenuhi-demo-mahasiswa-umm-bubar#sthash.OvpZrGNv.dpbs