Ada 53 Juri Dalam Pimnas Ke-35 di Kampus Universitas Muhammadiyah Malang (UMM)

Author : Humas | Jum'at, 02 Desember 2022 22:09 WIB | SuryaMalang.com - SuryaMalang.com

Arena bazaar selama Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) ke-35 di Universitas Muhammadiyah Malang (UMM).

SURYAMALANG.COM, MALANG - Sebanyak 52 juri dilibatkan dalam penilaian di Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) ke-35 di Universitas Muhammadiyah Malang (UMM).

Hal itu disampaikan oleh Ketua Juri Pimnas 2022 Prof Ahmad Fauzy MSi PhD usai agenda penjurian mahasiswa-mahasiswa peserta. Ketua dan sekretaris juri sebagai koordinator.

Sedang 51 lainnya disebar di masing-masing kelas presentasi. “Semoga dari sembilan kategori PKM ini muncul intelektual muda yang kreatif, inovatif, dan solutif bagi masalah-masalah yang dihadapi masyarakat,” harap Fauzy, guru besar statistika UII ini, Jumat (2/12/2022). Menurut dia, biasanya Pimnas dihadiri 4000 peserta.

Tapi karena masih pandemi, maka dibatasi sebanyak 1523 peserta yang dibagi menjadi 17 kelas. Menurutnya, jumlah itu cukup ideal di kondisi seperti ini. Apalagi ada banyak standar yang di harus dipenuhi oleh tuan rumah. Pun dengan syarat-syarat venue dan kelas agar lomba dapat berjalan lebih efektif, objektif, transparan serta akuntabel.

Sumber: https://suryamalang.tribunnews.com/amp/2022/12/02/ada-53-juri-dalam-pimnas-ke-35-di-kampus-universitas-muhammadiyah-malang-umm