Author : Humas | Kamis, 16 Februari 2023 09:31 WIB | Tabloid Matahati - Tabloid Matahati

EP GAMBI

TABLOIDMATAHATI.COM, MALANG-Diantara sederet nama mahasiswa Prodi Ekonomi Pembangunan  Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Muhammadiyah Malang (FEB UMM) yang mengikuti yudisum (14/2) terdapat nama Sainey A Bojang, mahasiswa ekonomi pembangunan angkatan 2019, menjadi inspirasi kesuksesan.

PIC Humas Prodi Ekonomi Pembangunan UMM, Muhamad Firmansyah, SE, ME,  mengungkapkan Sainey A Bojang merupakan mahasiswa yang masuk kelas internasional Ekonomi Pembangunan UMM. Meski begitu mahasiswa asal Gambia Afrika Utara tersebut  tetap berbaur dengan mahasiswa lainnya meskipun berbeda negara.

Sainey Asal Gambia Afrika Pilih Ekonomi Pembangunan UMM, Lulus Terbaik-Juga Atlit      1

Sainey A Bojang, mahasiswa ekonomi pembangunan angkatan 2019, lulus tepat waktu 3,5 tahun IPK 3,83.

Menariknya, tandas Firman aktifitas Sainey yang membawa Prodi Ekonomi Pembangunan UMM di kancah internasional  karena selama menempuh pendidikan di UMM prestasi sebagai atlit sepak bola FEB UMM, serta prestasi akademik bahkan telah lulus sidang skripsi tepat waktu 3,5 tahun, dengan IPK 3,83. Pencapain ini menjadikan Sainey terbaik kedua.

Ditegaskan Firman sukses akademik dan prestasi seorang Sainey ini membuktikan bahwa Prodi Ekonomi Pembangunan mampu bersaing akademik di tingkat internasional.

Kredibilitas kompetensi yang dimiliki Prodi Ekonomi Pembangunan UMM tersebut didukung oleh fasilitas lengkap untuk belajar, para dosen berpengalaman serta memiliki standart perkuliahan yang tinggi. (rilis: humas/editor: doni osmon)

Sumber: https://tabloidmatahati.com/sainey-asal-gambia-afrika-pilih-ekonomi-pembangunan-umm-lulus-terbaik-juga-atlit/#.Y-3ypHZBy3B