Gokil, Nenek dan Cucu Ikut Fashion Show Bersama

Author : Humas | Jum'at, 27 Februari 2015 21:34 WIB | Tribun News - Tribun News
Gokil, Nenek dan Cucu Ikut Fashion Show Bersama
SURYA.co.id/Benni Indo
Si nenek dan cucunya tampil modis di atas panggung, di helipad Universitas Muhammadiyah Malang, Jumat (27/2/2015).

SURYA.co.id | MALANG - Para mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) berkumpul meramaikan acara panggung seni dan budaya pada Jumat malam (27/2/2015), sehari sebelum berlangsungnya wisuda, Sabtu (28/2/2015).

Tidak hanya itu, karyawan juga unjuk kebolehan fashion show busana muslimah. "Yang menarik, peraganya nenek dan cucunya!" kata MC.

Peraga mode yang sudah memiliki cucu itu mengikut sertakan cucunya yang masih bawah lima tahun (balita). Si nenek mengenakan busana muslim yang didominasi warna merah muda.

Sementara cucunya mengenakan pakaian ala putri raja dan memeluk sebuah boneka. Rok pendek dan bersepatu putih. Gokil!

Cucunya yang digandeng terlihat malu-malu dan membelakangi panggung selama tampil di hadapan penonton. Si nenek terus melanggak-lenggok dari sudut kanan panggung ke sudut kiri.

Sesekali si nenek menarik-narik lengan cucunya karena si cucu berhenti berjalan di atas panggung. Melihat pertunjukkan itu, penonton memberi tepuk tangan sembari tertawa.

Sumber: http://surabaya.tribunnews.com/2015/02/27/gokil-nenek-dan-cucu-ikut-fashion-show-bersama